16:59 

О вечном

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
В моем случае вечным являются размышления о нескольких глобальных проблемах мироздания. Все дело в том, что сидя на работе, и задумчиво рассматривая очередное письмо или пытаясь вникнуть в смысл задания шнфа, я невольно скатываюсь на философские размышления. Как то: почему бы начаьству не узнать для начала мое мнение по вопросу? Почему бы людям не научится разбиратс в технике? Мы живем в одном самых урбанизированных и технологичных городов мира, а большинство жителей не могут справится с обычной электронной почтой. Пожалуй, это весьма печально. Вместо воздушных поцелуев мы стали посылать любимым смски, с которыми сами зачастую не можем совладать.
Как мог технологический прогресс заменить нам общение, и как из нашей жизни получилась почти пародия на "матрицу"? Виртуальная реальность, пародия на настоящую жизнь, созданная нашим воображением. Грусно все это. Грусно осознавать, что мы не готовы слушать друг друга, затыкая уши плеером, не готовы видеть, уткнувшись взглядом в кпк или нечто похожее.
Невольно хочется цитировать Максима Галкина: "Как страшно жить, как страшно жить!" :write: И это существующая реальность.
Грусно...
И единственным неизменным фактом для нас стала необходимость работать. Не заниматся любимым делом, а зарабатывать. Следует признать, что другого выхода у нас попросту нет, и тем не менее, многие из нас хоть раз мысленно рисовали картину незамысловатого послания от коллег.

URL
Комментарии
2008-06-27 в 17:59 

Flashie
Против шерсти!
О, а я везде энту картинку искала! Утащщу!

2008-06-27 в 19:24 

Ice Sakkura
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
Flashie, душа моя, кушай на здоровье :gigi:

URL
   

Иной стиль

главная