• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:02 

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
Повредила спину. Мучаюсь...Не знаю что бы такого сделать, что бы боль прошла. обезболивающее уже не помогает. Зато я купила упаковку леденцов и жизнь теперь кажется заметно более радужной.
Еще раз пересмотрела "Жестокие игры". Люблю я этот фильм, до безумия. Сама не знаю почему. Настроение ужасное. Напиться, что ли?

@настроение: ужасное...

18:23 

Старые убеждения.

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
Сегодня проснулась около часа дня, второй раз в жизни, обычно встаю раньше. Долго спорила с матерью считать ли первый прием пищи за день завтраком или обедом. Как никак, а в два часа большинство людей обедают...К однозначному выводу так и не пришли. Я и сама не смогла определится с этим несчастным приемом пищи. Может, мне кто подскажет, что это было? Завтрак или обед? :)
Но так или иначе, а я все больше верю в живучесть старых убеждений. Я к тому, что все мы подвержены стереотипам, но мне почему-то совсем не понравилось быть в одной лодке со всем человечеством...Рассказываь детально о своем открытии я не буду. Просто не хватает времени, но скажу одно: ОТКРЫТИЕ ОБ УБЕЖДЕНИЯХ ОКАЗАЛОСЬ КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫМ ОПЫТОМ...:bricks:
Вот такие пироги...

18:16 

Бывает и такое...

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
Мне дико стыдно, потому как я не удосужилась настроить все как надо. Оказывается, что я ограничила комменты и даже не заметила этого...:shuffle:
Теперь все исправила, по мере возможностей, хотя понимаю, что работы еще много с этим дневником. Но так или иначе, а теперь я надеюсь, что мой крик души о мнении окружающих будет услышан.

17:48 

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
"Мы часто отказываемся от предложений судьбы, ожидая чего-то большего в будущем. Но такая странность - судьба больше не торопится к нам со своими предложениями. И не важно, почему ты отказался - из страха или по прихоти. Она не заходит в твой дом дважды"
Анхель де Куатье

17:45 

Снова размышления, но на другую тему.

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
Увидела одного проголосовавшего, расстроилась, что так мало. Ну, один человек, спасибо ему, конечно! - это все же очень мало.
Сейчас снова взялась читать Задорнова. Посмеялась. Чего и вам советую...
Заметила, что местные не любят писать коменты, расстроилась снова. Начинаю думать, что затащить меня сюда - это изощренная месть моих кузин. Притом одна на двоих, судя по всему...Они обе в курсе, во всяком случае я так думаю, что я люблю видеть мнение окружающих о том, что пишу. Должно быть это новая болезнь. Что-нибудь вроде синдрома писателя или..."Синдром Донцовой", например...
У одного человека из ее произведения стырила стишок.

Надежды! В бога душу, вашу мать!
Надежды! Вам не следует сбыватся!
С надеждами прекрасно выпивать,
Но очень тяжело опохмелятся...

Меня этот "шедевр" чем-то привлек. Решила поделится. Наверное потому, что мои собственные надежды пока не сбываются...

Из глубин безысходности и безнадеги, Фейри.

12:26 

Размышления на тему.

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
Задалась целью написать новую главу своей книги. Не вышло. Решила вернутся сюда и поплакаться. Давно я этого не делала. Вдохновение убежало в бессрочный отпуск, а потому я решила впасть в депрессию. Даже это не получилось, с голодухи, наверное. С вами когда-нибудь такое бывало? Хочется чего...этакого, а чего - непонятно. Со мной, отчего-то постоянно. Наверное поэтому я такая злая, по жизни...А может это просто свойство характера.
Я даже перечитала несколько собственных творений и чужих стихов. Вдохновения как не было, так и нет. Начинаю злится. Ну, где это видано, что бы муза корчила из себя страуса? Почему она зарылась головой в песок и теперь красуется в позе шлагбаума? или намекает на что-то? :buh: Поняла на что намекает муза...тоскливо это.
оле! Я поняла чего хочу...Пойду поем...

Дорогие читатели (хорошее начало, а? ;)) Хотелось бы узнать ваше мнение, что интереснее всего читать?

Вопрос: Что интереснее всего читать? Или то вы хотели бы увидеть в чужом дневнике?
1. Вольные размышления на вольную тему. 
5  (55.56%)
2. Констатацию фактов из жизни. 
1  (11.11%)
3. Мораль, извлеченную из жизни 
0  (0%)
4. Любой текст 
1  (11.11%)
5. Нечно смешное или просто забавное 
2  (22.22%)
Всего: 9
Всего проголосовало: 6
12:05 

Падший ангел. Возвращение.

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (с)
В моей голове всплыла картинка: вот ко мне подходит мой старинный друг и говорит, что больше всего я похожа на ангела. И что, пожалуй именно так он и будет меня звать. Я только привычно улыбнулась в ответ. Я давно привыкла к тому, что он регулярно придумывает мне новые прозвища. За три года было время смирится. А всего через полгода после присвоения мне очередного прозвища мы с другом совершенно замечательно погуляли. Лето, дача и никаких запретов. Гуляли большой кампанией, до рассвета. А утром мой друг мне сообщил, что нормальные ангелы столько не пьют, да и не курят тоже. А потому я не просто ангел, я - Падший Ангел.
Сегодня мой друг позвонил мне совсем рано и начал рассказывать анекдоты. Давно он не делал таких глупостей. через полчаса мы попрощались.
Он по-прежнему зовет меня Падшим Ангелом и смотрит лукаво, чуть склонив голову на бок. Я не видела его два года, потому, что он уехал жить в другую страну. На протяжении двух лет нас связывают только звонки. И сегодня, когда я наконец, сподобилась зайти на этот сайт, куда меня упоенно затаскивали кузины на протяжении полугода я вспомнила своего друга. Именно так и родилось название.
Я долго думала о чем можно сделать первую запись? И решила, что она должна раскрыть какую-нибудь маленькую и незначительную тайну, коих великое множество у каждого человека, за исключением патологически честных. У них этих тайн должно быть очень мало...

Я была бы очень рада комментариям! Понимаю, что трудно что-то сказать о записи, которая повествует ни о чем, но сделайте одолжение...:eyebrow:

Иной стиль

главная